NETFUT
Notícias de futebol

Atlético Mineiro vence o Fortaleza e ganha ainda mais vida na liderança do Brasileirão

Nesse final de semana o Fortaleza recebeu a equipe do Atlético Mineiro na Arena Castelão em partida válida pela vigésima rodada do Brasileirão, em jogo que valiam pontos diretos pela parte de cima da tabela.

Leia: Olha A Indireta Do Ex! Luan Ex-Atlético-MG Posta Que Gostaria De Voltar Ao Clube

Sendo um confronto entre primeiro e terceiro colocado, era de se esperar um bom jogo. Além disso, o Atlético Mineiro vem sofrendo nessa temporada, e Fortaleza, apesar da atual instabilidade, bateu de frente com a cauda gigante que enfrentou esse ano.

O Jogo

Primeiro Tempo
A expectativa sobre o jogo acabou não decepcionando, sendo um duelo franco, onde logo aos 14 minutos, Lucas Crispim quase anotou um golaço de falta, mas quem realmente saiu bem na foto foi Everson salvando o gol.

A resposta atleticana veio com Vargas, que tentou pela direita mas parou no zagueiro Titi. Depois disso o Galo viria ao ataque de novo mais vezes, conseguindo ser mais presente no ataque, mas sempre com a defesa do Leão fazendo um ótimo trabalho em parar a poderosa ofensiva do Atlético.

Lucas Crispim ainda tentou novamente um chute forte de fora da área e novamente o jogador ia parar em Everson. O goleiro ainda contaria com a sorte e com a pontaria de Robson, que finalizou mal após um bom cruzamento de Lucas Lima. Mas o primeiro tempo terminaria assim, com 0 no placar para os dois lados.

Segundo Tempo
Os técnicos achavam que seus times poderiam fazer mais da forma que estavam e então os dois voltaram a campo sem substituições. E realmente os times poderiam fazer mais, e com apenas 4 minutos da segunda etapa, o Galo fez.

Zaracho se aproveitou de uma bobeira na defesa do Fortaleza e colocou o Atlético Mineiro a frente no placar. O gol empolgou o galo, que não muito tempo depois quase fez o segundo em boa finalização de Hulk, para uma defesa ainda melhor de Felipe Alves.

O Fortaleza tentou responder com Lucas Lima, que conseguiu entrar na área e cruzar, a bola quase foi para o gol após bater em Réver, e por pouco, o zagueiro não acabou fazendo contra o próprio time.

Apesar da tentativa de responder, quem chegou ao gol novamente foi o Atlético Mineiro, que encontrou o gol após um bom cruzamento de Nacho, o qual, encontrou Junior Alonso para fazer 2 a 0 para os visitantes.

O Fortaleza pareceu ter perdido as forças com o segundo gol, e dali para frente, mesmo estando atrás do placar, o Leão não conseguiu criar muito e as melhores chances do jogo acabaram sendo do Galo, que quase conseguiu chegar ao terceiro com um chutaço de Guilherme Arana.

Porém era assim que a partida terminaria, com 2 para os visitantes e 0 para os donos da casa.