NETFUT
Notícias de futebol

São Paulo não sai do lugar e empata com Juventude fora de casa

O Juventude recebeu a equipe do São Paulo neste domingo 29/08, em jogo válido pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi morna, e o empate não ajudou nenhuma das duas equipes. O São Paulo acaba saindo um pouco mais prejudicado, não pelo resultado em si, mas pela pressão que vem vivendo.

Leia: Tempo para Trabalhar! São paulo terá 14 dias livre para treinar

O time não vem bem, e ainda tenta se recuperar emocionalmente das últimas partidas que não envolvem o Brasileirão, nas quais, foi eliminado pelo rival Palmeiras e também onde viu a equipe do Fortaleza buscar o empate de uma partida que estava 2 a 0, colocando em cheque a classificação tricolor para a próxima fase.

O Jogo

Primeiro Tempo

O começo do jogo já ditava o ritmo de como seria o resto da partida. Começou do mesmo jeito que terminou: Truncada. As chances foram poucas, e começaram pelos donos da casa, com Guilherme Castilho em bola parada testando o gol de Tiago Volpi. Matheus Jesus fez o mesmo de fora da área, mas com a bola rolando. Nenhum dos dois acabou sendo eficaz.

Michel Macedo teve a última chance antes do São Paulo conseguir começar a aparecer no jogo. Aos 31 minutos Rigoni recebeu bem de Luan e tentou o gol, que acabou sendo defendido por Marcelo Carné de forma esquisita, mas conseguiu evitar o gol.

Luciano que está de volta a o time também tentou, e chegou perto mas acabou mandando por cima. Mesmo não marcando o lance, animou o tricolor, que começou a conseguir se encontrar na partida.

Mesmo mais animado, o time teria que deixar sua empolgação para a segunda etapa, porque a primeira acabaria da forma que estava mesmo, 0 no placar para os dois lados.

Segundo Tempo

O São Paulo realmente conseguiu manter a empolgação na segunda etapa, e colocou mais velocidade no jogo, que permitiu que o tricolor paulista chegasse com mais perigo ao gol dos donos da casa.

Benitez, sempre útil em campo, teve duas oportunidades, tanto de fora da área quanto de cabeça, assim como Igor Vinicius teve após receber um ótimo cruzamento de Rigoni. A pressão parecia estar surtindo efeito.

O São Paulo ainda teve um lance de quase pênalti envolvendo Rodrigo Nestor, que bateu para o gol uma bola que desviou no braço de Castilho. O VAR foi chamado e viu o toque no braço, e seria pênalti se antes não tivesse sido impedimento, para a revolta de todos os tricolores.

O São Paulo não perdeu tempo reclamando e seguiu seu plano de jogo rápido. O que foi uma boa ideia, uma vez que mais tarde o tricolor realmente teria um pênalti marcado a seu favor.

Acontece que Igor Gomes caiu na área após uma disputa com Marcelo Carné, o goleiro, e na cobrança que aconteceu aos 38′ do segundo tempo, Reinado guardou e inaugurou o marcador.

O São Paulo foi premiado por sua insistência mas acabaria sendo de novo punido por seu vacilo. Miranda acabou cometendo uma falta totalmente evitável, que resultou em bola levantada na área, e em Ricardo Bueno deixando tudo igual nos acrescimentos.