Notícias de futebol

Duas partidas encerraram a terceira rodada do Cearense Série B

Duas partidas encerraram a terceira rodada do Cearense Série B.

(Foto: Felipe Santos/ Ceará SC).

Duas partidas na tarde desta quinta-feira (16) colocaram um ponto final na terceira rodada do Campeonato Cearense Série B. No Junco, Guarany e Pague Menos ficaram no empate por 1 a 1. Valtinho marcou para o Bugre e Romarinho deixou tudo igual. Com a igualdade, o Guarany chegou aos quatro pontos no 4º lugar e a Coruja tem dois na 8ª posição.

Floresta e Crato duelaram no Domingão. Com gols de Natan e Vitinho, o Verdão da Vila saiu vitorioso por 2 a 0. Na classificação, o Lobo foi a sete pontos no topo da tabela, enquanto o Azulão tem apenas um ponto no 10º lugar.

O campeonato terá sequência apenas nos dias 25 e 26 de fevereiro. Neste sábado, 18, Itapipoca e Tiradentes se enfrentam em às 15h30 no Perilo Teixeira, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Cearense Série B. A rodada foi iniciada no dia 4 de fevereiro e este duelo único colocará um ponto final na rodada.

Na classificação, o Garoto Travesso Travesso e o Tigre da PM estão colados, apenas um ponto os separa. Os donos da casa estão com dois pontos na 7ª posição, já o Tiradentes vem logo acima com três.

Outros resultados

Os confrontos de ida das Quartas de Final do Campeonato Cearense 1XBET foram finalizados neste domingo, 12. No Almir Dutra, o Iguatu derrotou o FC Atlético por 2 a 1, de virada. O triunfo garante ao Azulão jogar por um empate no duelo de volta para avançar à Semifinal.

A Águia da Precabura saiu na frente com Siloé aos 33 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Tiaguinho e Max Oliveira marcaram para a equipe do Centro-Sul.

Os duelos de volta da Segunda Fase acontecem apenas nos dias 25 e 26. Guarani (J) e Pacajus entraram em campo neste domingo, 12, pela primeira rodada do Quadrangular do Rebaixamento do Campeonato Cearense 1XBET.

No Inaldão, o Cacique do Vale do Caju venceu pelo placar mínimo com gol marcado por Lopeu logo nos primeiros minutos de jogo. A próxima rodada terá sequência na próxima quinta e sexta-feira, 16 e 17, respectivamente.

Fonte: Federação Cearense de Futebol.