NETFUT
Notícias de futebol

Copa do Nordeste: CSA bate Vitória e assume liderança do Grupo B

Copa do Nordeste: CSA bate Vitória e assume liderança do Grupo B. Sport está na ponta do Grupo A após superar Campinense.

(Foto: Morgana Oliveira/ CSA).

Jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSA superou o Vitória por 3 a 1 neste domingo (5) para assumir a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste com quatro pontos conquistados em duas partidas.

A vitória foi construída com gols do lateral Pará, em cobrança de pênalti aos quatro minutos do primeiro tempo, do atacante Robinho oito minutos depois e de Rodriguinho aos 24 da etapa final. O Rubro-Negro da Bahia marcou o gol de honra com Léo Gamalho.

Goleada no Batistão

Outra equipe a triunfar neste domingo na competição foi o Sergipe, que goleou o Atlético de Alagoinhas para terminar a rodada na 3ª posição do Grupo B com três pontos. O Gipão triunfou graças a gols de Igor Bahia, André Penalva, Afonso e Diego Aragão.

Triunfo do Leão

Na terceira partida pela competição deste domingo o Sport foi até o Amigão, em Campina Grande, para bater o Campinense por 2 a 0 (gols de Jorginho e Sabino) e assumir a liderança do Grupo A com seis pontos.

Empate nos Aflitos

Ainda neste sábado, Náutico e CRB ficaram no 2 a 2 nos Aflitos. O CRB manteve a invencibilidade e ocupa, momentaneamente, a segunda posição do Grupo A. Já o Timbu é o líder do Grupo B, com quatro pontos.

Vitória do Vozão

No Presidente Vargas, o Ceará se recuperou da derrota por 3 a 0 para o Ferroviário e venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0. Mesmo placar de ABC e Fortaleza. Jogando em casa, no Frasqueirão, o time do Rio Grande do Norte acabou com a invencibilidade do Leão no ano, que entrou com um time misto.

Neste domingo, o Sergipe recebe o Atlético-BA, às 16h, no Batistão. No mesmo horário, CSA e Vitória se enfrentam no Rei Pelé. O Campinense pega o Sport, às 18h, no Amigão. A segunda rodada termina apenas na quarta-feira (8), com Santa Cruz e Fluminense-PI, no Arruda, às 20h.

Fonte: Agência Brasil.