NETFUT
Notícias de futebol

Copa do Brasil tem mais cinco classificados para a próxima fase

Copa do Brasil tem mais cinco classificados para a próxima fase. Competição mais democrática do Brasil define mais 18 equipes para a segunda fase nesta quarta-feira.

América MG é mais um dos times classificados para a Segunda Fase da Copa Betano do Brasil
(Foto: Mourão Panda / América MG).

Em mais um dia recheado de jogos decisivos, a Copa do Brasil conheceu mais cinco classificados para a Segunda Fase da competição. Ferroviário (CE), Santa Cruz (PE), América (MG), Vila Nova (GO) e Ponte Preta (SP) se deram bem na terça-feira (28) e confirmaram vaga na etapa seguinte da competição. As equipes se juntaram aos 12 times já classificados na última semana.

Nesta fase do torneio mais democrático do futebol brasileiro, 40 clubes garantem vaga e faturam uma premiação milionária. Times da Série A receberão R$ 1,7 milhão, da Série B, R$ 1,4 milhão, e outros participantes, a quantia de R$ 900 mil pela classificação para a segunda fase.

Nos jogos de terça, os visitantes dominaram os donos da casa, garantindo cinco classificações nas cinco partidas. No estádio do Trabalhador, o Ferroviário (CE) venceu o Resende (RJ), fora de casa, por 2 a 1, com gols de Alisson e Ciel no primeiro tempo.

O Santa Cruz (PE) garantiu a classificação nos acréscimos da partida contra o Democrata de Governador Valadares (MG), no estádio Mamudão. Pipico marcou o gol do 1 a 1 para o Tricolor Pernambucano.

Com gol de Wellington Paulista, o América (MG) empatou em 1 a 1 e eliminou o Tocantinópolis (TO), no estádio João Ribeiro.

Entre Vila Nova (GO) e Real Noroeste Capixaba (ES), mais um resultado de 1 a 1 selou o avanço dos goianos na competição. Lourenço balançou as redes para o Tigre no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

No último jogo da noite, a Ponte Preta (SP) goleou o Fluminense (PI) por 4 a 0, no estádio Lindolfo Monteiro, com gols de Mateus Silva, Lucas (contra), Pablo Dyego e Jé.

Nesta quarta-feira (1), a Copa Betano do Brasil continua a todo vapor, com mais 18 confrontos decisivos.